コメダ珈琲
昨日はパート仲間と初コメダ珈琲に行ってきました写真はミソカツサンドです三人でエビカツとミックスも頼んでシェアして食べました~ボリューミーでおいしかった今日から息子が2泊3日で長野に修学旅行に出かけました~エレベーター前で見送って泣きそうになる私。。。淋しいな~「クリームチーズブラウニー」18センチ×18センチ角型クリームチーズ225グラムグラニュー糖 50グラム卵 40グラムを混ぜておく。バター 100グラム卵 80グラム粉糖 100グラムチョコ 120グラム薄力粉 60グラムバターを練り粉糖を入れ卵を少しずつ入れる。溶かしたチョコ、薄力粉も加える。型に半分くらい入れてからチーズ生地をのせ再びチョコ生地をのせ軽く混ぜマーブルにする。170度のオーブンで25~35分様子を見ながら焼く。クーベルチュールチョコレート手作りパン・手作りお菓子にピッタリな、チョコレートです♪ベルコラーデ クーベルチュール ノワール・セレクシオン200g 製菓用チョコレート < 菓子材料 パン材料 チョコレート>_