カテゴリ:パン作り(自家製酵母 ホームベーカリー
マインは上手にできてたのにーって言ってました。 でも楽しかったからいいかな。 マフィン型で作るちらし寿司ケーキは失敗なくていいですね。 息子の誕生日のメニューも載せてなかった。 といってもパエリアだけですが; 夕方帰って来て、パパと二人で作りました。 いつものあるある大辞典レシピです → こちら シュタイナー教育で言われる「9歳の危機」の時期に突入しました。 私よりもずっと仕事が丁寧で、細かいところまで目がいく息子。 親の私も日々成長しなければ。 ホームベーカリー、最近はまっているのは豆腐の食パン。 クックパッドで人気のレシピですね。 ふんわり幸せ♡♥♡HBで豆腐の食パン by okeipon しろさんの絹こし豆腐を使って作りました。 耳までふわふわでやわらかく焼けます♪ 桜シロップをかけていただきました。 クオカ(ネットショップ)で粉やら砂糖やら色々買ってみました。 こちらの本も。 強力粉の種類なども書いてあるから、参考になります。 昨日はこの本からミルクパンを焼きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り(自家製酵母 ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|