テーマ:パンを焼こう!(15260)
カテゴリ:パン作り(自家製酵母 ホームベーカリー
最近作ったパン。 ↑ りんごちゃんパン by メアリーローズ はちみつ入りのパン生地の中に、りんごのコンポートが入ってます。 形もかわいいし、味も子どもたちに一番人気でした。 ↑ HB使用☆基本のプレーンベーグル by えなじぃ 私はアボカド明太サンドにしました。 息子はウインナーつっこんで指で穴開けて、顔にしてました^o^ ↑ 荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお惣菜パン より ベーコンスネーク 子ども用に半分はマスタードなしで作りました。 大人はマスタードがおいしいです♪ パン作り楽しいです! おすすめレシピ教えてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り(自家製酵母 ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|