☆お節にも!簡単ブリの幽庵焼き
ブリが美味しい季節ですね照り焼きも塩焼きもブリ大根も良いですが、「幽庵焼き」は如何ですか名前が仰々しい割に手軽に出来て、何より柚子の香りが食欲を誘います。是非お試しを ☆お節にも!簡単ブリの幽庵焼き料理名:ブリの幽庵焼き作者:みことでっせ■材料(4人分)ブリ / 4切れ☆醤油 / 70cc☆酒 / 100cc☆みりん / 70cc柚子 / 適宜■レシピを考えた人のコメント漬けてオーブンかトースターで焼くだけです。柚子の香りがとても良いです。お節にも是非。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…