皮がパリパリの唐揚げ☆
皮がパリパリの唐揚げ☆料理名:鶏の唐揚げ作者:みことでっせ■材料(4~5人分)鶏のもも肉 / 2枚☆醤油 / 大3☆生姜の絞り汁 / 小1~2☆にんにくの絞り汁 / 小1小麦粉 / 1カップ水 / 1/2カップビール / 1/2カップ揚げ油 / 適宜■レシピを考えた人のコメントTVであるお店が、唐揚げの皮をパリパリにするには、小麦粉にビールを混ぜることと言っていました。適当な量で作ってみたら、本当にパリパリ!皆さんも是非(^-^)詳細を楽天レシピで見る これが皮がパリパリの唐揚げのレシピですでは「小麦粉にビールを混ぜる」としか言っていなかったので、もしかしたら、小麦粉をビールだけで溶くのかもしれませんが、の分量でも充分パリパリでした ダマされたと思って一度作ってみて下さい By the way, 埼玉は今夜はどんより空。でも、満月が見えなくても良いそうですの中のお金以外のカードやレシート類を総て出し、お金だけが入っている状態にします。 そのを満月に向かって振りながら「臨時収入ありがとうございました~。またお願いしま~す」 と唱えましょう。 金運のおまじないだそうです。