082806 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

☆手作り日記☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

satomi030212

satomi030212

Calendar

Category

Favorite Blog

くるみの部屋 kurumi726さん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
てしごとだより minomino4324さん
daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん
パン大好き! ayayuitoさん

Comments

 どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
 らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
 開放感@ 最近の大学生は凄いんですね。。 竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガ…
 まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
 バーサーカー@ ヌォォオオ!!!!!! http://bite.bnpnstore.com/ultl9c3/ お…
2008.01.26
XML
カテゴリ:パン教室

 

昨日はパン教室に行ってきましたスマイル

今回のメニューは揚げパンということでドーナツを作りました。

ドーナツはベンチや発酵が短いのであっという間ですねきらきら

 

2008_0125(003)1.jpg 

 

どれも美味しかったけど、写真の中央にある

カスタードクリームをはさんだ『ベリーナ』が最高音符

生地が柔らかくて美味しいんですよー(*^^*)

 

ドーナツは揚げる前に少し表面を乾燥させて揚げました。

乾燥させることで油をなるべく吸わないように出来るみたいです上向き矢印






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.01.26 10:12:02
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X