|
テーマ:好きなスパゲッティー(492)
カテゴリ:パスタ教室
2ヶ月ぶりにパスタ教室に行ってきました 今回は4回目になります 先月は色々とあってパスタ教室に行けなかったので、 教室のみなさんに会うのも久しぶりです
今回のメニュー ・ ブロッコリーとアンチョビのパスタ ・ アボカドとえびのオーロラソース ・ トライフル
今回はタリアッテレというパスタを作りました。 タリアッテレというのは、幅5~8mmで卵を練り込んだパスタです。 フェトチーネとも言われるみたいですよ フェトチーネのほうがよく耳にしますよね オイル系のパスタって材料さえあれば簡単なんですね
さて、最近の私ですがちょこちょこと就職活動はしてるけど、 見事に全滅しております 事務系の仕事って倍率高いのかなー それとも履歴書の字が汚いからかな(笑)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ教室] カテゴリの最新記事
|