パスタ教室★ブロッコリーとアンチョビのパスタ★
2ヶ月ぶりにパスタ教室に行ってきました今回は4回目になります先月は色々とあってパスタ教室に行けなかったので、教室のみなさんに会うのも久しぶりです 今回のメニュー ・ ブロッコリーとアンチョビのパスタ ・ アボカドとえびのオーロラソース ・ トライフル 今回はタリアッテレというパスタを作りました。タリアッテレというのは、幅5~8mmで卵を練り込んだパスタです。フェトチーネとも言われるみたいですよフェトチーネのほうがよく耳にしますよねオイル系のパスタって材料さえあれば簡単なんですね さて、最近の私ですがちょこちょこと就職活動はしてるけど、見事に全滅しております事務系の仕事って倍率高いのかなーそれとも履歴書の字が汚いからかな(笑)