|
カテゴリ:我が家の豆シェフくん
今日は久しぶりに豆シェフくんのお料理です。 午前中、たくさんあったみかんを絞って、 左の大きなワイングラスに入っているのが 悟空の分、
お昼は「にぎり寿司が食べたいから、ネタ買ってきて」 マグロとエビとカッパ巻き を作るんだって。 で、出来たのがこちら エビは悟空・作。
さらに、夕方、「チョコ生クリームを作る!」と、やってくれたのがこちら やっぱりNHKの『ミミカ(味楽るミミカ)』で仕入れたネタでした。 作り方 1)生クリーム150mlに砂糖を加えて泡立てる しっかりチョコレートの風味が生きて、美味しいクリームでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年12月14日 17時29分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[我が家の豆シェフくん] カテゴリの最新記事
|