|
カテゴリ:我が家の豆シェフくん
クリスマスイヴの日、 もみの木ミルフィーユケーキ
昨年でしたが、 冷凍パイシートをこの型で1枚ずつ抜いて、 パイが6段くらいに積み重なって出来ています。 イチゴやキウィで飾りました。 見た目、いい感じ 夕食時にもテーブルの真ん中に置いて楽しみました。 これとは別に、不○家のチョコレートケーキも買って来て
夕食は、息子達のリクエストに応えてステーキ
あと、評判よかったのが 「トマトのブルスケッタ」。 先日のイタリアンで初めて食べたもので トマトのさいの目切り、ニンニクとバジルのみじん切り、 とってもカンタンですごく美味しい
今年はまあまあな クリスマスでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[我が家の豆シェフくん] カテゴリの最新記事
|