189014 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ミルクティー便り

ミルクティー便り

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ミルクティー1217

ミルクティー1217

Calendar

Favorite Blog

NHK【おむすび】結ち… New! ゆみねー★さん

「海の宝石」ウミウシ ひさまま3793さん

メグの石畳屋 ishidatamiyaさん
手作り手帳  沙耶202さん
石畳編みをしてみま… メグ@0607さん

Comments

ミルクティー1217@ Re[1]:娘と庭園美術館へ(08/15) bunkoさん ごめん・・・今更の返信。 宿題…
😄Fula Hawaii@ Re:美味しかったもの、いくつか(07/05) しばらく こちらを見てなかったら… 面白い…
bunko@ Re:娘と庭園美術館へ(08/15) おもしろそうな展示だねえ。 そういやムス…
ミルクティー1217@ Re[3]:Nコン予選に出場(07/31) bunkoさん この辺からだと遠いね。 上手い…
bunko@ Re[2]:Nコン予選に出場(07/31) 予選お疲れ様でした! 私も聞いてみたか…

Headline News

2012年02月29日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
先週末、友達の家に泊まりに行く時に、
手土産として持って行ったものです。

生キャラメル♪



悟空は煮詰める時に一瞬混ぜたことと、
オーブンシートを切って包んだくらいなんだけど。

今回の煮詰め具合は割とよかったですよ。
急いではいけません。
しっかり煮詰めると、早く固まるし、
切り分けたり包んだりの作業がうまくいきます。

友達と家族の方に食べてもらって、満足してました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年03月02日 10時02分08秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X