187260 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ミルクティー便り

ミルクティー便り

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ミルクティー1217

ミルクティー1217

Calendar

Favorite Blog

今日は自主選択講座… New! ゆみねー★さん

メグの石畳屋 ishidatamiyaさん
手作り手帳  沙耶202さん
石畳編みをしてみま… メグ@0607さん
たまてばこ たけ2813さん

Comments

ミルクティー1217@ Re[1]:娘と庭園美術館へ(08/15) bunkoさん ごめん・・・今更の返信。 宿題…
😄Fula Hawaii@ Re:美味しかったもの、いくつか(07/05) しばらく こちらを見てなかったら… 面白い…
bunko@ Re:娘と庭園美術館へ(08/15) おもしろそうな展示だねえ。 そういやムス…
ミルクティー1217@ Re[3]:Nコン予選に出場(07/31) bunkoさん この辺からだと遠いね。 上手い…
bunko@ Re[2]:Nコン予選に出場(07/31) 予選お疲れ様でした! 私も聞いてみたか…

Headline News

2012年09月14日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

「納豆のおいしさは、みそ汁に入れてこそ
生きるんだよ(^_-)-☆

というわけで、僕は今からみそ汁を作ります。」


これは実家の父の影響だろうか。
納豆のこだわりの食べ方。
納豆にみそ汁を入れて、というより、
正確には、みそ汁に納豆
(この納豆も、わざわざ包丁で叩いてひきわりにする)
を入れて、混ぜて、粘りを弱めて食している悟空。

これが相当彼の口に合うらしい♪

ちなみに今日、この台詞の後作ったみそ汁は、
具無しの、本当にみそ"汁"だった。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年09月14日 23時42分04秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X