471702 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ようこそ♪にこぷんのブログへ

ようこそ♪にこぷんのブログへ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

にこぷん3483

にこぷん3483

カレンダー

コメント新着

にこぷん3483@ Re[3]:バラ木製アーチが腐食(05/04) せいこう@さんへ ありがとうございます…
せいこう@@ Re[2]:バラ木製アーチが腐食(05/04) にこぷん3483さんへ 腰が痛いと困ったも…
にこぷん3483@ Re[1]:バラ木製アーチが腐食(05/04) せいこう@さんへ コメントありがとうござ…
せいこう@@ Re:バラ木製アーチが腐食(05/04) こんにちは☺️ お元気ですか?
にこぷん3483@ Re:バラ木製アーチが腐食(05/04) コメントありがとうございます。 あ~、前…

フリーページ

カテゴリ

2008.10.17
XML
カテゴリ:日常のこと

真黒なこれは、さて何でしょう?
これ何だ?.jpg

 

 

へへッ!  これは食べ物で~す^^
竹炭あられ.jpg

まるでアウトドア用の炭かと思い違いしそうな「あられ」です。

わざわざ炭まで練りこんで、身体に良いのかしらね?

お味は普通のあられ(おかき)です。食べてみて脳で味を覚えれば、何てこと無いんだけど、見た目ちょっと抵抗あるのよ。

 箱にはこんな事書いてるの
*直接手で触れても手が荒れたり、傷ついたりしません。
*着火剤などは絶対に使用しないで下さい。
*火は点けないで下さい。びっくり  えっ!

秋刀魚でも焼きたくなりますよ~

「食用」と「あられ」の文字がなければ、まるで炭だよなー






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.10.17 21:53:43
コメント(9) | コメントを書く
[日常のこと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X