ようこそ♪にこぷんのブログへ
PR
キーワードサーチ
プロフィール
にこぷん3483
パッチワーク・ガーデニングetc日常の事を思うがままに・・・
カレンダー
コメント新着
フリーページ
カテゴリ
< 新しい記事
新着記事一覧(全903件)
過去の記事 >
初めて“そうめんチャンプルー”を作ってみました ゴーヤを1本買って、パソコンでレシピ探して
味は美味しくできたけど、思っていたより作りにくい レシピでは、そうめんを茹でた後、水で洗わずフライパンへ入れるとなっていたので、そのとおりにやったんだけど、それが原因かどうか、炒めていると、もちもち麺がくっつくの 小麦だから仕方がないっちゃー仕方がない 今が旬の芝エビや豚肉も入れました。 鉢の下の方へ小エビが入っちゃってて見えないね~ そうめんがかなり細いやつで、扱いにくかったー ひやむぎぐらいの太さがあった方がいいのかなぁ?
金芽ロウカット玄米ってどうよ 2022.05.01
彼岸花が咲いてた 2021.09.22 コメント(2)
お地蔵様の真言 2021.07.02
もっと見る