手作りパンケーキとメープルシロップ♪
今朝は朝食にパンケーキを焼きました。蜂蜜を入れたので優しい味フライパンで大きいのを一枚焼いて6等分して3段重ねにしてみました♪メープルシロップをかけてグラタンは昨日の晩ご飯の残り物お皿に取り分けていただきました。マカロニが膨張してペンネみたいになっていましたパンケーキにかけたメープルシロップはカルディで買ったもの瓶が可愛いのでリピート買いしています。うちで使っているのはNo.1ミディアムです。トロ~っと濃度があってオススメですカナダの森から生まれた素朴で優しい味と香り!クリアーズ メープルシロップ No.1ミディアム2...100%ピュア・メープルシロップカナダ No,1 エキストラ・ライト250ml(ボトル)