|
テーマ:今夜のばんごはん(50481)
カテゴリ:家族
ブロッコリーのコンソメスープ 豆腐サラダ バジルチキンのチーズのせ とり肉にニンニク&しょうがを手でぬりつけて、 塩コショウ、バジリコもふりかけて しばらく置いておきます。 フライパンに油をひき、皮を下にして焼きます。 皮がパリパリになってきたら、 チーズをのせて蓋をして蒸します。 火が通ったら出来上がり♪ なのですが・・・ アルミハクにのせて、 オーブンで焼き色を付けてもいぃかな ブロッコリーのコンソメスープ 簡単なんです ブロッコリーは、固めにゆがいて冷凍保存していたものを使いました♪ ブロッコリーを解凍している間に。。。 ニンジン・じゃがいもをサイコロに切って、 コンソメスープの素とお水とを鍋に入れてコトコトします。 ニンジンに火が通ったら、ブロッコリーを入れて 塩コショウしたら出来上がり(^^♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[家族] カテゴリの最新記事
|
|