【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

Keyword Search

▼キーワード検索

March 8, 2006
XML
カテゴリ:家族
バジルチキンのチーズのせ
ブロッコリーのコンソメスープ
豆腐サラダ


四つ葉バジルチキンのチーズのせ四つ葉


とり肉にニンニク&しょうがを手でぬりつけて、
塩コショウ、バジリコもふりかけて
しばらく置いておきます。

フライパンに油をひき、皮を下にして焼きます。

皮がパリパリになってきたら、
チーズをのせて蓋をして蒸します。
火が通ったら出来上がり♪


なのですが・・・
アルミハクにのせて、
オーブンで焼き色を付けてもいぃかなあっかんべー


四つ葉ブロッコリーのコンソメスープ四つ葉

簡単なんですあっかんべー

ブロッコリーは、固めにゆがいて冷凍保存していたものを使いました♪

ブロッコリーを解凍している間に。。。

ニンジン・じゃがいもをサイコロに切って、
コンソメスープの素とお水とを鍋に入れてコトコトします。

ニンジンに火が通ったら、ブロッコリーを入れて
塩コショウしたら出来上がり(^^♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 8, 2006 08:56:22 PM
コメント(6) | コメントを書く


PR

Calendar

Category

Freepage List

Profile

みつを♪

みつを♪


© Rakuten Group, Inc.