|
テーマ:今夜のばんごはん(50478)
カテゴリ:家族
アスパラガス肉巻き ポテトのバターしょう油焼き エリンギのバターしょう油焼き アスパラガスの下(根っこ側)のほうをピーラーで少しむいて、塩コショウ・小麦粉はたいた牛肉の薄切りをくるくると巻きつけます。 フライパンで焦げ目をつけるように焼いて、酒を少々入れ蒸し焼きにし、最後にしょう油を焦がしながら回し入れからめます。 お皿に盛り付け、ゴマを散らしかけました♪ もぅ9月・・・早いですね~ そろそろ秋のものが欲しいかも~ 食べ物も・・・お洋服も・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[家族] カテゴリの最新記事
|
|