|
テーマ:今夜のばんごはん(50478)
カテゴリ:家族
米ナスのミルフィーユもどき
米ナス・玉ねぎ・ピーマンそれぞれ輪切りにします。 プチとまとは半分に切ってから4等分に・・・。 牛肉の薄切りに、にんにく・酒・塩コショウで下味を付けます。 それぞれをフライパンにオリーブオイルで焼きます。 ソースは、トマトケチャップ・ウスターソース・酒・タバスコ少々等を火にかけプチとまとを入れます。 お皿に、重ねる様に盛り付けてソースをかけて いただきまーす みっちゅの近況はコチラ♪ 元気にしてまぁす ̄(=^▽^=) ̄ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[家族] カテゴリの最新記事
|
|