全て
| カテゴリ未分類
| 詩
| 霊
| ヒーリング
| カラー
| オラクルカード
| レシピ
| エンタメ
| TVドラマ
| 美容
| 月
| ライフ
| 寺
| 健康
| Mの傍観者
| 神社
| 母
| 店
| 勉強
| お酌
| 妹
| ヨガ
| 神様
| 掃除
| 弁当
| 芝桜
| 楽天
| メモ
| コロナ
| 花や木
| 景色
| 旅先から届く画像
| 歯医者関連
| タバコ
| スヌーピー
| GOMA
| アドラー心理学
| 田口久人の言葉
| 購入アフェ
| 言葉遊び地球編
カテゴリ:レシピ
初めの 行者にんにく
美味しい です わらび こごみ たけのこ 続々と 食卓に 出る わらび 下準備が 大変 沸騰した 鍋に 火を消して わらび 木の燃えかす 塩少々 入れて 様子見る 柔らかくなり過ぎそうなら 水をたして 加減する で 一晩置く 翌日 水洗いし 切る 上のもこもこ は 切り落とすか 指で 取る 私は 切ったわらびを ジップロックに 入れて 醤油 お酢 からし 入れて 一晩 漬け込む ささだけ たけのこも 種類ある 孟宗竹が ちょい 面倒だけど その他は 簡単 塩少々入れて 茹でて 炒める こごみ 塩少々入れて茹でて 醤油 ゴマ で 味付け 行者にんにく 塩少々入れて軽く茹でるか 湯通しして 酢醤油 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年05月13日 19時33分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|