050029 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

mimomaの部屋

mimomaの部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

みもま

みもま

Freepage List

Favorite Blog

久しぶりの道央 つきびと・まことさん

ラストマイル うしぃさん

笑門来福 ねここ♪さん
hankyu324通信 Hankyu324さん
cafe tilleul ぶっちアメリさん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/z1zuax1/ ちょ…
もじゃもじゃ君@ 短小ち○こに興奮しすぎ(ワラ 優子ちゃんたら急に人気無い所で車を停め…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…
2007年08月14日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

↑の写真のは 冷凍庫から出したからオリーブオイルが固まってるけど・・・
コレを作りたいから バジルをたくさん植えたんだぁウィンク

花芽が出ると もう育たなくなっちゃうから 毎日 花芽を摘んでいたんだけど 虫もいっぱい付いてきたから ここらで一回作っちゃおうってことで 作りました

今回はバジルの葉っぱだけで240gもあったから
ビンひとつと、ジプロックの入れ物ひとつ分出来たよ

にんにく、松の実、塩、オリーブオイル、粉チーズを
ミキサーに入れて ガーッってやるだけ。

昨夜は ラタトゥイユも作ったから ワインを買って
天然酵母バゲットに バジルペーストをたっぷり付けて食べました。

ヴォーノ ヴォーノ o(*^▽^*)o手書きハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年08月14日 18時02分12秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X