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カテゴリ:チーズケーキ
硬くて辛いピカンテしか手に入らなかったので。 クリームチーズ増量で対応&FPで作業をお手軽に いろいろとアレンジしてしまったものの、 見た目は本とほとんど同じ仕上がりに ワインのお供に相応しいお味にも満足 ●材料(15cm) 〈クッキー台〉 ココナッツサブレ 2袋(約60g) 無塩バター 25g 〈フィリング〉 無塩バター 50g ゴルゴンゾーラ※ 45g クリームチーズ※ 126g(kiri18g/個×7) ※合わせて160g目安 薄力粉 15g ラカント 20g 卵 1個 ホイップの素20g+牛乳30g レモン汁 15g 180℃40分焼成 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年05月01日 12時52分25秒
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