|
テーマ:楽天レシピ(154211)
カテゴリ:デザート
ココア&コーヒーを抹茶に替えてみました。 パンの耳の茶色がグリーンに映えないと思い、 パン粉にロックオンしたら、ほんの少ししか ストックがなく、ご覧のとおり貧相な土台に…。 しかも、水分が多かったか、食感も頼りなげ~(;^_^A シロップには、カルーア 抹茶の代わりにラム酒使用。 もはや「なんちゃって」どころかティラミスとは いえないけれど、美味しかったので 詳細を楽天レシピで見る ●材料(3人分) 〈シロップ〉 抹茶 約1g ラカント 6g 熱湯 15g ラム酒 3g 〈土台〉 パン粉 6g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年05月14日 00時00分20秒
[デザート] カテゴリの最新記事
|
|