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カテゴリ:和菓子
焼き面がフルオープンして水平になるので、 プロのように上下のプレートに別々に生地を 入れて焼け、両面綺麗に焼き上がる優れもの。 (今は廃盤?) 餡は市販の粒あんに発酵あんこを同割で使用。 6個分にしたところ、生地が少なくて痩せ気味の鯛に…。 要領も忘れてしまい、焼き色がついてしまったり、 プレートに貼りついて悲惨な姿になったりもして、 やはり道具は使いこなす必要があるのを実感。 タピオカ粉を1kg買ったこともあり、 しばらく白いたい焼き修業をしよう! タピオカスターチ 1kg 小麦ソムリエの底力 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年03月16日 12時03分50秒
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