|
カテゴリ:和菓子
上品な桜餅よりもボリューミーなので、朝ごはんにも OKな「なんちゃって」おはぎバージョン 毎度毎度のことですが(学習しない)、 食紅を入れすぎてしまいドピンクに! 白のフードカラーで淡くしようと 悪足掻きするも、ご覧のとおりの不自然さ… Wilton ホワイトリキッドアイシングカラー ●材料(4個分) 〈餅生地 40g/個〉 もち麦入り冷ごはん 100g みじん粉 15g+5g 水 60g 塩 少々 オリーブオイル 少々 食紅 少々 〈餡〉 こしあん 25g/個 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年03月24日 00時00分21秒
[和菓子] カテゴリの最新記事
|
|