|
テーマ:楽天レシピ(154213)
カテゴリ:和菓子
お手本は白あんにチーズ、バター、ラムレーズンを 混ぜ込んだ餡を紫色の餅生地で包んでいましたが。 クリームチーズベースのフィリングにチェンジ& 餅皮から透けて見えるラムレーズンを 赤えんどうに見立てて、豆大福風のビジュアルに♪ 上新粉をブレンドしたシコシコした食感の餅皮は、 甘みをマシュマロにお任せ&含まれているゼラチンと
チーズの力でソフトに固めたフィリングとの相性 ばっちり、とっても美味しい洋風大福になりました^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年06月20日 00時00分23秒
[和菓子] カテゴリの最新記事
|
|