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一度に8個作るのに2日か3日で無くなります。 なにしろ、おやつにまでベーグルをスライスして トーストしたものを食べることもあるくらい。 今回は、成形の仕方が上手になったようで、 表面に張りが出たのはよいのですが、 上側と下側の中間あたりが、 つまり、高さの真ん中のあたりがいまひとつ焼け不足で、 しわっとなってしまうんです。 ソフトなフランスパンみたいなビジュアルが気に入りません。 茹で時間もレシピ通りにして、焼く前に生地を拭き取ればいけるかも。 でも、キッチンペーパーで拭き取ると、紙が生地につくので手間取って仕方なく・・・。 まだ色々試してみる価値ありのようです。 多分、オーブンが良くないのが一番の原因だと思うんですけどね(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/04/28 04:46:07 PM
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