パンとジャムのご紹介!!
☆空我の「醸造カンパーニュ」と「緑の滴コンフィ」のコラボセットお待ちかね。南アルプスの天然酵母パン屋さんパンビオロジック空我の天然酵母パン「醸造カンパーニュ」と小野洋らん果樹園の超人気ぶどう「緑の滴」の限定コンフィチュールさらにお好きなジャムを1本チョイスして新発売記念価格 店頭価格2100円をストアミックス登場限定特価 いきなり25%OFFの「1575円!!」で登場(別途送料がかかります)毎週 木曜日に焼き上げますので、 木・金のどちらかに発送限定20個のお得なセットこの機会に、南アルプスの天然酵母と南アルプスの特選コンフィチュールをお楽しみ下さい!ネット初登場の空我のパン!実はこの空我さん。小野洋らん果樹園がメンバーのNPO法人南アルプスファームフィールドトリップの賛助会員として、私たちのジャムを扱ってもらったり。私たちのジャムを使ったジャムパンや(今は葡萄のジャムパンやってます)ジャム作り体験の時のお昼ごはんに登場したりして,参加者から大好評なんです。店長の内田さんは。清里の超人気パン屋さん「ブレ・ドオール」で修行して。オーガニックなパン屋を作るという夢の元、南アルプス市の浅原橋近くでお店を開く、安全でおいしいパンにこだわったパン作りに日夜励んでいます。そのパン作りは、自家培養葡萄酵母・国産小麦・オーガニックくるみ・山葡萄・有機国産いよかんピール入りの、店の名前を冠した「バケット空我」や、安全な素材・つくり手のわかる原料を厳選して作る惣菜パンや菓子パンの数々に現れ、お子さんや健康に気を使う人たちが安心して、しかも美味しく食べられるパン作りをしています。そんな内田さんが、今回の宅配しても美味しいパン!ということで選んだのがこの「醸造カンパーニュ」自家天然パン酵母と日本酒醸造にも使われる米酵母(麹)を使用し長期熟成して焼き上げたこの一品。おしょうゆのような和の香りと、味わい深いまろやかな旨み。しかも長持ちと、ご家庭の食卓にぴったりのセレクトです。さらにこれに組み合わせるジャムは1本目が小野洋らん果樹園オリジナルの緑の巨峰系品種「緑の滴」を贅沢に使用した「緑の滴のコンフィチュール」当園でも毎年yahooショップや楽天に期間数量限定で完売御礼いただいている超人気品種を贅沢に、ぶどうの粒々の食感をのこした、フルーティーなコンフィチュールスタイルのジャムに仕上げました。原料は、「緑の滴」に北海道産ビートグラニュー糖を使用。ビート糖にはオリゴ糖が含まれているので、身体にもおなかにも優しい甘み。白系の品種は変色しやすいため、抗酸化効果の高いビタミンCを使用して、あとは香料や保存料は使用していません。化学的な処理も行っていませんから、ぶどう由来の酒石酸が結晶化することがありますが、これも農家自身が手作りで作っている証拠!品質に問題はありません。毎週お届けするパンのセットです。毎週週末前のご注文はお得な期間限定報酬率を用意しました。早期予約割引ですね。週末前に特に宣伝したりご自分でお買い求めるのもお得です。ぜひお薦め下さい!今回は土曜日の21時までにご注文いただくとお得な割引設定になっています。さらにもう一つ、☆完熟巨峰の100%ストレートジュースもアップしました。まがい物ではない本物の県産葡萄だけを搾って作った完熟巨峰のジュースです。水も加えてませんから、甘すぎる・・・という声もポリフェノールたっぷりの巨峰ジュースです。 でわでわ・・・・?^^