カテゴリ:みのたけなごはん
昨年参加したいなぁと思いつつ終わってしまった
さっぽろタパス 300人を超えたら今年も行うということになっていると教えてもらい 早速エントリー。 そんなさっぽろタパスの仕掛け人川口さんが期間限定でお店をひらくと 寿司屋のおかみさんの小話で知り 絵日記でも書いていますが パン、チーズ、ワインの買出しののちに立ち寄りました。 さすがに最終日でもうお料理は3品しかないとのことで カヴァ、シェリー酒、赤ワインと飲み 気さくに話しかけてくださる川口さんとスペインワインの話をし となりにいたエゾシカ協会井田さんともお知り合いになることができました。 そこには美味しいものが好きな人ばかりが集まっていて とても居心地のよい場所でした。 タパスアミーゴになると限定情報も入手できるとのことで とても楽しみです。 エゾシカレバーペースト きたあかりのフライトマトソースかけ ドライシェリー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.30 15:18:52
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