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みらいノ素(もと)

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2010年10月15日
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昨夜は小鯛を煮立てて、根菜やインゲンのスープにしました。今朝はそのスープでリゾット風。ああ、魚介のダシはうまい!
お弁当にも残り物を活用。お汁の中からニンジンとインゲンをすくいあげて、いつものようにチーズを乗せてチン。カボチャサラダには黒豆を混ぜ込みました。あとは、玉子焼きとウィンナ、変わり映えのしないいつものお弁当です。
今日はごはんの方に隠し味。ごはんとごはんの間に、ゆず味噌を塗ってみました。伝えていないので、口に入れた時に「んん?!」と思うかも。たぶん、まずくはないはずです。

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最終更新日  2010年10月15日 11時08分44秒
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