698930 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

♪あ・ん・だ・ん・て♪

♪あ・ん・だ・ん・て♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

fehr

fehr

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

文教大学第8回「歴… 藤田浩司さん

丹波の森公苑ホール… すららさん

梅田 ランチ にしたろう0819さん

MIAWわーるど MIAWさん
ハム吉のブログです… ハム吉24さん

ニューストピックス

サイド自由欄

設定されていません。
2008.11.17
XML
カテゴリ:料理
前回作ったジョナゴールドのリンゴジャムと、
母の買ってきた紅玉を早く頂いてしまおうと、
紅玉半分を生地の中に、
もう半分をコンポートにして
リンゴの皮を煮だしたリンゴーティーでほんのりピンクに。


今日のおやつ~リンゴカップケーキ2

今日のおやつ~リンゴカップケーキ1

そのままでも十分おいしいリンゴ。
焼き上がったカップケーキの上に
黄色のリンゴジャムとピンク色のコンポートをトッピングしてちょっとおちゃめに。。りんご



『今日の料理』のおせち特集でりんごをほんのりピンク色にして一品のレシピがあったで、ちょっと試してみた。。
おせちに使ってみよっと!

ごちそ~さまでした!ぺろり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.11.17 16:16:35
コメント(4) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X