698843 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

♪あ・ん・だ・ん・て♪

♪あ・ん・だ・ん・て♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

fehr

fehr

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

文教大学第8回「歴… New! 藤田浩司さん

丹波の森公苑ホール… New! すららさん

梅田 ランチ にしたろう0819さん

MIAWわーるど MIAWさん
ハム吉のブログです… ハム吉24さん

ニューストピックス

サイド自由欄

設定されていません。
2008.11.27
XML
カテゴリ:お料理教室
スポンジ生地3枚をクレーム・ムスリーヌという
カスタードにアーモンドプラリネを入れたバタークリームでサンドして、
アーモンドを香ばしくキャラメル状にして飾ったケーキ。

今日のお料理教室~キャラメルアーモンド

木の実好きにはたまらない香ばしいケーキ。

どうしてなんだろう?
家で焼くスポンジ生地はこんなにきめ細やかで柔らかくならない。。
もう一度おうちでチャレンジ!

キャラメルアーモンドはこれだけで美味!
クルミやピスタチオとか入れてみよっかなぁ。


ごちそ~さまでした!ぺろり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.11.27 17:58:48
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X