|
テーマ:●食べた物の画像♪(86592)
カテゴリ:料理
父の日、、おつまみ系のメニューで、、
トマトのブルスケッタ 美味しいトマトで合えてトッピンするだけ。。 無印の使ってみました。 お勧め! バルサミコ酢が入っているみたい。。 アボガドとエビともやしの生春巻き いつもの生春巻きではなくて、アボガドとエビをマヨで合えて。 お野菜たっぷり、タレいらず。。 アボガドがゆで卵のよう。。 生春巻きの皮は小さめの方が巻きやすい。 ぬるめのお湯にさっとくぐらして、片方はオープンにして おく方が巻きやすい。 ほおっておくと野菜を食べない父にも好評で、よく食べてくれる。。 パリパリ明太子 明太子とのりと春巻きの皮で、巻いて焼くだけ。。 お酒のあてにぴったり。。 揚げ用の春巻きの皮は冷凍を常備しておくと、 皮はおつまみ系からスィーツ系までいろいろと使えて便利。 あんかけチャーハン 時々無償に食べたくなるあんかけチャーハン。 帆立とエビで海鮮あんで。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.06.18 00:34:09
コメント(0) | コメントを書く |