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テーマ:●食べた物の画像♪(86603)
カテゴリ:料理
年に何度か活躍してくれる重箱で。。
いくらは好感度アップにはいい仕事してくれます。。 お酢は母お取り寄せの黒酢を使って、、まろやか。 チラシ寿司で一番手間がかかるのは、、 錦糸卵。。 出し巻きにしても、錦糸卵にしても、いい調理器具が いい仕事と楽しくお料理する一番のポイントかも。。 錦糸卵、出し巻き卵焼きの器具ほし。。 有次 WEST SIDE 33 銅製玉子焼器 大 玉子焼器の定番の銅製。熱伝導率が良く、ふっくら焼き上がるのが特徴です。料亭や和食の名店でも使われる品。京都 有次 の鍋を作り続けてきた寺地茂のWEST SIDE 33。WEST SIDE 33 銅製玉子焼器 大 (卵焼き器・日本製) 卵焼き器(小) ごちそ〜さまでした! 鍛金工房 WESTSIDE33 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.09.19 15:46:11
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