698058 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

♪あ・ん・だ・ん・て♪

♪あ・ん・だ・ん・て♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

fehr

fehr

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

文教大学第7回「歴… 藤田浩司さん

たつの公演 すららさん

梅田 ランチ にしたろう0819さん

MIAWわーるど MIAWさん
ハム吉のブログです… ハム吉24さん

ニューストピックス

サイド自由欄

設定されていません。
2017.05.30
XML
カテゴリ:料理
生山椒1箱分、下処理完了。。
湯がいて、水で灰汁抜きの後、
枝を取り除いて、フリーザーパックに小分け。。
地味〜に手間な作業。。




10袋できあがり〜!1年分。
今年は水にさらす時間が長かったので、マイルド。
自家製ちりめん山椒、1年分。。
ご飯のお友に、カルシウム補給に。




冷蔵庫空けたら、新ショウガが入ってた。。
こちらも作れってこと?
はいはい、、





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.05.30 23:12:01
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X