697786 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

♪あ・ん・だ・ん・て♪

♪あ・ん・だ・ん・て♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

fehr

fehr

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

まのんちゃん茂原公… New! 藤田浩司さん

バレエ公演「アンナ… すららさん

梅田 ランチ にしたろう0819さん

MIAWわーるど MIAWさん
ハム吉のブログです… ハム吉24さん

ニューストピックス

サイド自由欄

設定されていません。
2017.05.30
XML
カテゴリ:料理
生山椒1箱分、下処理完了。。
湯がいて、水で灰汁抜きの後、
枝を取り除いて、フリーザーパックに小分け。。
地味〜に手間な作業。。




10袋できあがり〜!1年分。
今年は水にさらす時間が長かったので、マイルド。
自家製ちりめん山椒、1年分。。
ご飯のお友に、カルシウム補給に。




冷蔵庫空けたら、新ショウガが入ってた。。
こちらも作れってこと?
はいはい、、





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.05.30 23:12:01
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X