全て
| カテゴリ未分類
| 愛用品
| ホテル 旅館
| 料理
| 風水
| 外食
| おしん
| お取り寄せ
| 化粧品
| 犬 わんこ ペット
| 接客
| レイ
| 和菓子
| 美
| 旅行
| 生活の縮小化
| 生活
| お仕事
| 市松人形
| 歴史
| アトピー
| ドラマ
| 好きなもの
| 時事
| 三國志
| らっきょう
カテゴリ:料理
昨日作った鶏肉のトマト煮を、お弁当にしました。 鶏のむね肉と、手羽先を1パック えのき 1パック トマト 3こ ニンニク 1片 オリーブ油 オレガノ ローリエ 白ワイン コンソメのもと 塩コショウ これらを、圧力釜で、加圧5分から10分 で、出来上がり。 手羽先のおかげで、むね肉がしっとり します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.09.01 12:29:43
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|