全て
| カテゴリ未分類
| 愛用品
| ホテル 旅館
| 料理
| 風水
| 外食
| おしん
| お取り寄せ
| 化粧品
| 犬 わんこ ペット
| 接客
| レイ
| 和菓子
| 美
| 旅行
| 生活の縮小化
| 生活
| お仕事
| 市松人形
| 歴史
| アトピー
| ドラマ
| 好きなもの
| 時事
| 三國志
| らっきょう
カテゴリ:料理
今日は、ロールキャベツを作りました。 大地を守る会の合挽き肉を使いました。 キャベツも、大地さん 枝豆も大地さんです。 ロールキャベツ 筑前煮 枝豆 小松菜煮浸し 干し豆腐 らっきょう もずく酢 枝豆の皮いれは、昔の茶碗 青い物です。 ロールキャベツは、肉よりも野菜をたくさん具にいれました。 玉ねぎみじん、ニンジンみじん、にんにくみじん、キャベツみじんです。 とりひきにくでつくるばあいは、 おでんのだしをつかいますが、今日は、 牛豚なので、コンソメです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.10.02 08:49:15
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|