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カテゴリ:料理
荒木義隆さんのお皿に、パスタをのせました。いつもより美味しそう。
パスタは、柏のニューオークボさんのです。 荒木さんは、すでにおなくなりになられています。 栗原はるみさんが、お料理本で紹介されていました。 豪快なのに、どこか優しさがあります。ですから、どんなお料理ともうまく馴染みます 器には荒々しさとか、猛々しさが、前面にくるものや、一見柔和な粉引きなのに、その実、妙に主張ばかりして、料理に馴染めないものもあります。 荒木さんの器は、一見荒削りですが、繊細さをも持ち合わせています。 本当にいい器です。 作り手がでるのだと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.10.13 08:01:38
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