おかずに悩んだら・・・
半月玉子あんかけ常備している玉子の目玉焼きを半分にしてあんかけで立派なおかずです^^。料理名:半月玉子あんかけ作者:ミルミント■材料(3人分)玉子 / 3個人参 / 3センチ玉葱 / 50g枝豆(茹でたもの) / 大さじ2水 / 150ccだしの素 / 小さじ半分醤油 / 大さじ1と半分砂糖 / 大さじ1酢 / 大さじ1片栗粉 / 大さじ1サラダ油 / 大さじ1くらい■レシピを考えた人のコメントあんかけにするとボリュームもアップして玉子が美味しく感じます。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…☆今日のおすすめはお徳用!完熟ポンカンこれまでの柑橘にない「強い香り」と「強い甘み」。”東洋が誇るベスト・オレンジ”と呼ばれる濃厚な食味と香りを誇る人気の柑橘が、”自家用訳あり”の大特価で販売開始!【送料無料】2箱買えば1箱おまけ!!【熊本県天草産】お徳用!完熟ポンカン(ぽんかん)5kg《2月14日~2月21日頃より順次出荷開始》当店通常価格 4,998円 (税込) 価格 1,400円 (税込 1,470 円) 送料込