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カテゴリ:TV
お寿司といえばくるくる「回転寿司」が主流の私。
さっき、テレビチャンピョンで「お寿司選手権」があってて、プロの技が 炸裂していた。 カウンターで食べる創作寿司はさぞかしおいしいのでしょう。 一番おいしそうと思ったのはアナゴかな。 暖かいアナゴに暖かい酢飯・・日本人でよかった!ぜったいうなぎよりおいしいって。 つわりちゅうなので、生魚よりあぶってあったりしたほうがおいしそうに見えたのかな。 結局、手に手を加えて自分の持ついろいろな技を駆使した人が負けちゃった。 やっぱり、おすしはシンプルが一番ってことなのかな? うちの娘は4歳にして、やっと刺身を食べることができるようになってきました。 今まで、ぜんぜん食べたがらないし、生なので犬猿しがちだったけど、 家族でおすしを楽しめるようになれそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.01.18 21:12:18
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