114402 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

☆いつでもいっしょ☆

☆いつでもいっしょ☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ugamisa

ugamisa

お気に入りブログ

魔法のおっぱい じる♪♪さん
Wooly's う〜り〜さん
kanfuのHPへようこそ… kanfuさん
春眠 DIARY 春眠101さん
kazuoHPへようこそ k-kazuoさん

コメント新着

佐藤YUKI@ 初めまして。・゚・(。つ∀≦。)・゚・。 学校卒業したら、急に出会いが減っちゃっ…
う~り~@ Re:さむさむ寒~~い(11/27) こんにちは☆ お互い、ちょうど同じような…
春眠101@ Re:幼稚園で作りました(10/10) お久しぶりです。 よ、幼稚園児の作品と…
春眠101@ Re:観劇de感激!(07/09) 観劇いいですよね~。 うちのちひろも大…
春眠101@ Re:暑い一日でした(07/03) 暑いですね~。南は四国まで梅雨明け!! …

フリーページ

2007.01.18
XML
カテゴリ:TV
お寿司といえばくるくる「回転寿司」が主流の私。
さっき、テレビチャンピョンで「お寿司選手権」があってて、プロの技が
炸裂していた。
カウンターで食べる創作寿司はさぞかしおいしいのでしょう。
一番おいしそうと思ったのはアナゴかな。
暖かいアナゴに暖かい酢飯・・日本人でよかった!ぜったいうなぎよりおいしいって。

つわりちゅうなので、生魚よりあぶってあったりしたほうがおいしそうに見えたのかな。

結局、手に手を加えて自分の持ついろいろな技を駆使した人が負けちゃった。
やっぱり、おすしはシンプルが一番ってことなのかな?

うちの娘は4歳にして、やっと刺身を食べることができるようになってきました。
今まで、ぜんぜん食べたがらないし、生なので犬猿しがちだったけど、
家族でおすしを楽しめるようになれそうです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.01.18 21:12:18
[TV] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X