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カテゴリ:世界グルメの旅
やさしいダーリンお勧めのお店、大志満へ 以前はホテルグランパシフィックメリディアンでいただきましたが 今回は銀座コアビルの9階・加賀料理「大志満」 味の歳時記でとても有名なところにやってきました 目でも楽しむ秋の食材で一品一品 心がこもっているお食事で風情があり 日本人で本当によかったと感じられる一時 古都の情緒を味わいながら 加賀のお料理が楽しめます 加賀御膳 梅鉢 2,800円 前菜 山桃の食前酒 金時草におひたし 胡桃豆腐 ごりの艶煮 鰹と甘海老のお造り 治部椀 茶碗蒸し 天ぷら 目ひかり 海老 ししとう かぼちゃ さつまいも きのこご飯 わかめの味噌汁 お漬物 秋の食材を豊富に使い 美しくアレンジされた品々 栄養的にもとてもバランスがよく 今の食育時代にふさわしく 体にやさしいお食事ですね たいへんおいしゅうございました マリアからの一言・感謝しています 私のダーリンは”ちょっと美味しいもの食べに行くよ” といってマリアを誘ってくれ、サプライズを楽しんでくれます とっても思いやりのある心優しい人です マリアには本当にもったいないくらいの人なので 大切にしなくてはと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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