|
カテゴリ:バイトの話
昨日のバイトは説明だけでした
本場のアルバイトは金曜からだそうです 店がすし屋というのもあり 覚えることもたくさんあります 特にメニュー!! メニューにはそれぞれ略称があります 例えば 『生エビ』=『ナマエ』 『生サーモン』=『サー』 『とろけるもち豚と春キャベツのあったか蒸し』=『モチブ』 『若鶏の唐揚げ』=『カラ』 などなど 覚えやすいのもあれば 「何でそこチョイスする?ww」というものもあるので 覚えてて少し面白みを感じました とりあえず 金曜までには 最低メニューは覚えておきたいとおもいます それではまたお会いしましょう ノシ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[バイトの話] カテゴリの最新記事
|