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みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

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2006.06.15
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テーマ:海外生活(7774)
前にも一度、オーストラリア産 神戸牛のお話を日記に書いたのですが、もう一度。

ある鉄板焼きのお店で、ステーキを頼んだ時のこと。

やっぱり、神戸牛にしようかな~目がハートとオーダーした後に、
男性の接客係りの方がやってきて・・

「こちらは、オーストラリア産の神戸牛になりますがよろしいでしょうか」と。

”神戸牛というブランドの牛が、オーストラリアで育ったってわけか!?”

その一言があまりにもショックで、ふつうのヒレステーキにしました。



普通のヒレステーキは、90ドルくらい。

オーストラリア産神戸牛は、150ドルくらい。


4月に、鉄板焼きコーナーじゃなくって、普通の席でちょこっとオーストラリア産神戸牛食べたの。
そしたら~~、美味しかったのOK



だから、今日は!オーストラリア産神戸牛をちゃんと堪能するためにやってきました。ちょき

3人で来たのですが、一人は普通のヒレ、一人は普通のロース。

そして、私は・・・・どきどきハート


焼き具合は、レアで


目の前にやってきました。


オーストラリア産神戸牛ちゃんハート(手書き)


一口食べて


感動上向き矢印上向き矢印上向き矢印


霜降り具合が、美味しいの!!


やっぱり、これだけの値段の差があるだけあるのよ。



次回も食べます。オーストラリア産神戸牛


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Last updated  2009.01.02 22:18:01
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