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テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:☆お勧めスポット&お勧めの一品
日本に帰ってきて、ビックリしていることのひとつ。
”専用”しょう油やドレッシング種類が増えてる!! 生たまごにかけるしょう油は、有名ですが・・・ 《池本醤油》たまごかけごはんの醤油【100mL】 濱田醤油が作った、たまごかけごはんにかける醤油 【P5倍 7/29 9:59マデ】寺岡家のたまごにかけるお醤油 150ml きゃべつにかけるドレッシング とか 三種のゴマの風味が旬のキャベツの旨味を活かす。キャベツサラダドレッシング とまとのためのドレッシングとか トマトを楽しむイタリアンティスト。冷やしトマトドレッシング おとうふとチーズと納豆にかけるしょう油とか 『おとうふとチーズと納豆にかけるお醤油』 5000円(税別)以上で送料無料 クリームチーズに、しょう油(普通のでもOK)と、削り節をかけて食べると 美味しい事を思い出しました! 日本に居たときは、お酒のおつまみに作っていたのに。。 すっかり忘れていた そうそう。 とうとう、アイスにかけるしょう油まで登場してました。 アイスクリームにかける醤油!!メディアで話題沸騰!あややも食べた♪♪売上NO,1【アイスクリームにかける醤油】 特製レシピで美味しく出来ました金沢ヤマト醤油アイスにかけるしょうゆ 私は、ちょっと無理・・・ 応援をクリック、お願いいたします。みっちぃが喜びます→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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