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みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

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みっちぃ0106

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2008.12.12
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カヤジャムといえば、カヤトースグッド

シンガポールで、はまって、カヤジャムを買って帰った友達も~

yakun
あの薄切りパンじゃないし、炭で焼いてお店で食べる方が美味しいって。


じゃぁ、いっそのこと。この食べ方はどうかな?


先日、フードコートで食べて、美味しかったコレ。

小腹空いた時に、ちょうどいい感じ。
kaya

クラッカーに、カヤジャムを塗って、バターもはさむのです。

バターとクラッカーの塩分が、カヤジャムの甘さとマッチして、
なかなか美味しかったですよ~。


他にも、こんなカヤジャムの食べ方も美味しいよ!という書き込みも
お待ちしております。


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Last updated  2008.12.19 00:22:16
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