|
テーマ:今日のおやつ♪(26226)
カテゴリ:シンガポール★カフェ&スイーツ&パン
カヤジャムといえば、カヤトースト
シンガポールで、はまって、カヤジャムを買って帰った友達も~ あの薄切りパンじゃないし、炭で焼いてお店で食べる方が美味しいって。 じゃぁ、いっそのこと。この食べ方はどうかな? 先日、フードコートで食べて、美味しかったコレ。 小腹空いた時に、ちょうどいい感じ。 クラッカーに、カヤジャムを塗って、バターもはさむのです。 バターとクラッカーの塩分が、カヤジャムの甘さとマッチして、 なかなか美味しかったですよ~。 他にも、こんなカヤジャムの食べ方も美味しいよ!という書き込みも お待ちしております。 ぽちっと応援お願いします→人気ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[シンガポール★カフェ&スイーツ&パン] カテゴリの最新記事
|