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みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

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2009.08.28
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この夏、おうちランチで何度も登場した”冷やしぶっかけうどん”

うどんは、スーパーで売っている冷凍うどんですが。

udon

よく食べたのは、ネバネバ系マル秘


うどん+納豆+生卵+しょうがおろし+天かす+うどん醤油


ヒガシマル醤油 ぶっかけうどんつゆ 400mL★税込3150円以上で送料無料★

「坂出・鎌田醤油製」讃岐ぶっかけうどん醤油 200ml


某情報番組のランキングでは、

永谷園の「松茸の味 お吸いもの」を使った釜玉うどんがランキング上位でした。

永谷園 松茸の味お吸いもの4袋入り 99円

読めるかな?

包装パッケージにも、「玉子と水菜で釜玉うどん」と書いてあります。


まだ、試していませんが・・・

ゆであがったの汁なし麺に、そのまま振りかけて混ぜるそうです。

お試しあれ上向き矢印





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Last updated  2009.09.01 18:46:09
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