2051593 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

みっちぃの至福のひととき  時々 シンガポール日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

みっちぃ0106

みっちぃ0106

Calendar

Recent Posts

Freepage List

Category

Comments

Happy子@ Re[2]:南国フルーツ☆美味しいマンゴスティンの見分け方(05/10) macchanndさんへ Macchanndさんは海外も…
GUIDERZ 江尻@ GUIDERZの江尻です。 みっちいの至福のひととき 時々シンガポ…
わかりません@ レス レスありがとう。詳細はこれです(人・ω・)◎ …
ゆう@ Re[1]:華楽酒家(ワーロック)の飲茶(10/15) ブログのアドレスはこちらです。 http://…
ゆう@ Re:華楽酒家(ワーロック)の飲茶(10/15) こんにちは。 「シンガポールで暮らす!…

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.12.20
XML
カテゴリ:☆スイーツ☆
もう、ブームは去っているかもしれない”白いたい焼き

気にはなっていたけど、普通のたい焼きが白くなっただけでしょ・・・と思っていて
買いませんでしたが、知人から

「白いたい焼きは、米粉とかタピオカ粉を使っているから

もちもちで美味しいんだよどきどきハート」と情報をいただき購入

takyaki

噂通り、もちもちきらきらでした。

白の餡は、カスタード。黒の餡は、黒ゴマです。

応援をクリック、お願いいたします。みっちぃが喜びます→br





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.12.20 16:28:29
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X