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テーマ:スイーツ★スイーツ(13276)
カテゴリ:☆手土産スイーツ☆
あんこが苦手だった私が、あんこを食べるようになったきっかけになった和菓子です。
あんこ嫌いといっても、中村屋のあんまんなら食べられたけど・・・ 喜月堂の喜最中 最中に収まりきらないほどのぎっしりの餡子。 甘さ控えめで、小豆の風味が生きています。 数年前に、知人からお土産でいただいて、とても美味しかったので、 すぐにググってブックマーク 日本に帰国したら・・・ 横浜に行くことがあったら買おうと思っていました。 本牧の本店にはなかなか行けないので、横浜高島屋”銘菓百選”コーナーで 買ってきました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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