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みちくさくっていこ

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ちいこ0859

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2006年09月01日
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カテゴリ:神楽坂開拓のこと
今日の昼ごはん

モスバーガーのマスタードチキン。
モスならこれがすきハート
ほかのをあまり食べたことがないけどね。
ライスバーガーがうまいらしいから今度はそれにチャレンジかな。

その後HISに行ったので昼休みは2時間くらいになっちゃったあっかんべー雫

今日の夕飯(Oさんと)

9.1-1.JPG
秋刀魚のぬか漬け

9.1-2.JPG
角煮と鶏そぼろご飯

神楽坂の中腹に、これは路地なのか?ビルの隙間なのか?
ってくらいの道を入ったところにある
たぶん民家を改装したと思われるお店。
通された席も押入れをつぶして半個室状にした感じの席で
おじいちゃんちみたいでなごんだぁ。
食べ物もおいしくて野菜のぬか漬けも頼んだけど
しっかりぬかのにおいがするちゃんとしたぬか漬けだったし
お魚もちょうどいい焼き具合で皮はパリパリで香ばしい
角煮も薄味だけどしっかりやわらかくて味がしみてる。
そぼろご飯は松の実がアクセントに入ってて飽きない。
トロッとした温泉卵も絶妙。
ただ店員さんやほかのお客が階段を上り下りするのが響くかな。
でもあまり気にならないほど雰囲気はよかった。
9.1-3.JPG
おかげでここまできれいになりましたスマイル





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Last updated  2007年06月01日 12時13分30秒
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