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カテゴリ:神楽坂開拓のこと
今日の昼ごはん
モスバーガーのマスタードチキン。 モスならこれがすき ほかのをあまり食べたことがないけどね。 ライスバーガーがうまいらしいから今度はそれにチャレンジかな。 その後HISに行ったので昼休みは2時間くらいになっちゃった 今日の夕飯(Oさんと) 秋刀魚のぬか漬け 角煮と鶏そぼろご飯 神楽坂の中腹に、これは路地なのか?ビルの隙間なのか? ってくらいの道を入ったところにある たぶん民家を改装したと思われるお店。 通された席も押入れをつぶして半個室状にした感じの席で おじいちゃんちみたいでなごんだぁ。 食べ物もおいしくて野菜のぬか漬けも頼んだけど しっかりぬかのにおいがするちゃんとしたぬか漬けだったし お魚もちょうどいい焼き具合で皮はパリパリで香ばしい 角煮も薄味だけどしっかりやわらかくて味がしみてる。 そぼろご飯は松の実がアクセントに入ってて飽きない。 トロッとした温泉卵も絶妙。 ただ店員さんやほかのお客が階段を上り下りするのが響くかな。 でもあまり気にならないほど雰囲気はよかった。 おかげでここまできれいになりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年06月01日 12時13分30秒
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